微信公众号

微信扫码关注

当前位置:首页>>国企招聘信息列表>>中国平煤神马集团 市场化选聘高级经营管理者公告

中国平煤神马集团 市场化选聘高级经营管理者公告

返回国企招聘信息列表 >>
  • 地区:河南-平顶山
  • 报名时间:2020-04-21-2020-05-10
  • 报名地点:中国平煤神马集团电子邮箱:pmsmgbk@163.com。


根据工作需要,经中国平煤神马集团党委研究同意,面向全国市场化选聘企业高级经营管理者(中层副职管理人员)20名。现公告如下:

一、企业简介

中国平煤神马集团创立于200812月,由原平煤集团和神马集团两家中国500强企业联合重组而成。近年来,集团按照六个坚持基本原则,坚持走特色转型高质量发展道路,企业发展成为以煤焦、尼龙化工、新能源新材料为核心产业,跨区域、跨行业、跨国经营的国有特大型能源化工集团,是河南省营业收入、资产总额双千亿企业。现有职工18.3万人,拥有平煤股份、神马股份、易成新能3家上市公司,7家新三板挂牌企业,1家财务公司,2个国家级技术中心和1个国家重点实验室。产品远销五大洲30多个国家和地区,与40多家世界500强企业和跨国集团建立了战略合作伙伴关系。主焦煤产能全国第一,世界第二;工业丝、帘子布产能世界第一;尼龙66盐、工程塑料产能亚洲第一;超高功率石墨电极产能全国第一。

二、选聘职位

选聘职位:中国平煤神马集团市场营销、法律咨询、金融、资本、财务管理等业务高级经营管理者(中层副职管理人员)20名。

职位要求:市场营销或法律、金融、资本、财务等相关专业全日制大学本科及以上学历,了解煤焦、化工、新能源新材料行业生产等基本知识。具有3年以上大型企业相关领域工作经历,且有下一级岗位1年以上任职经历,有突出业绩和成功案例。一般应具有与岗位要求相适应的专业技术职称或任职资质

三、资格条件

应聘者除符合应聘职位要求外,同时应具备以下资格条件:

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚信廉洁,品行端正,勤奋敬业,勇于担当,团结合作,作风务实,无不良行为记录。

(二)具有中华人民共和国国籍,年龄在40周岁以下(1980年4月1日以后出生),品德形象好

(三)熟悉现代企业的组织运作模式,熟悉国家宏观经济政策、行业政策及相关法律法规,了解行业发展动态和方向;具有企业管理知识与经验;具备履行岗位职责所必需的专业知识。

(四)具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。能够适应复杂环境,胜任繁重工作。

(五)优秀海归人才优先考虑。

有下列情形之一的,不得应聘:

1.具有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的。由于个人原因,导致企业经营管理不善,或出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失的。个人在企业经营管理活动中有弄虚作假记录的。

2.受过司法机关刑事处罚的。处于党纪、政纪处分期内的。涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任国有企业领导人员职务的。

3.应聘者近三年年度考核曾被评为基本称职、不称职的。

四、选聘程序

选聘工作按照报名、资格审查、能力素质测试、考察、协商、决定聘用、公示、签约等程序进行。

五、管理及待遇

(一)实行聘任制、任期制和契约化管理。

单位董事会与选聘的高级经营管理者签订《聘用合同书》《经营业绩目标责任书》和《劳动合同书》,分别明确聘任岗位、聘任期限、目标任务、工作权限、劳动报酬、激励约束等各项权利、责任和义务。聘任期限每届为3年,初次聘任的高级经营管理者,设立6个月试聘期,试用期满经考核合格的,正式聘用;考核不合格的,解除聘用。选聘的高级经营管理者任期届满,由单位董事会依据法律法规、公司章程以及考核评价结果决定续聘或解聘。

(二)实行差异化的薪酬机制。

选聘的高级经营管理者采用差异化薪酬,薪酬实行年薪制,年薪与企业经营效益和考核结果挂钩,根据目标任务完成情况兑现。

六、报名

(一)报名时间

自公告发布之日起接受报名,截止时间2020年5月10日17:00时。

(二)报名方式

1.网上报名:

请应聘者务必将所有提交的表格和资料制作成一个WORD或PDF文档,并生成目录(文件名称的命名方式:“姓名+应聘岗位”),发送至中国平煤神马集团电子邮箱:pmsmgbk@163.com

2.现场报名:应聘者可直接前往中国平煤神马集团现场报名。

地    址:河南省平顶山市新华区矿工中路21号院中国平煤神马集团主楼308房间

联 系 人:宋跃伟  陈  辉

联系电话:0375-2723185

接待时间:(工作日) 9:00-11:30    15:00-17:30

(三)报名注意事项

1.需提供以下证明材料:①本人身份证、毕业证、学位证、职(执)业资格证、专业技术职务任职资格证书等材料复印件;②近3年来主要工作业绩(成果)相关材料复印件;③近期2寸免冠蓝底彩色照片3张及相同JPG格式电子版照片。报名材料使用A4纸打印或复印。

网上报名人员请及时将上述材料邮寄至公司联系人。现场报名人员需出示上述材料原件。应聘者个人信息仅用于此次招聘,应聘资料恕不退还。

2.应聘者应对提交材料的真实性负责。本次选聘进行全过程资格审查,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘或聘用资格。

七、其他事项

(一)如有疑问,请拨打中国平煤神马集团电话咨询,也可将问题发至邮箱:pmsmgbk@163.com。

(二)选聘工作由中国平煤神马集团市场化选聘领导小组负责具体组织,聘请第三方专业机构参与实施。

(三)实行全过程监督。在选聘工作中如有违纪违规行为,一经发现,严肃处理。监督电话:19937568859。

(四)本公告由中国平煤神马集团市场化选聘领导小组负责解释。

特此公告。

附件:中国平煤神马集团市场化选聘高级经营管理者报名表(点击下载)

中国平煤神马集团

2020年4月13日



热点资讯

图片资讯