微信公众号

微信扫码关注

当前位置:首页>>国企招聘信息列表>>洛阳市轨道交通集团有限责任公司2020年机电设备部和运营分公司社会招聘公告

洛阳市轨道交通集团有限责任公司2020年机电设备部和运营分公司社会招聘公告

返回国企招聘信息列表 >>
  • 地区:河南-洛阳
  • 报名时间:2020-04-23-2020-04-30
  • 报名地点:报名系统http://apply.lyhero.com/57/login.aspx

 洛阳市轨道交通集团有限责任公司是洛阳市属国有独资企业,注册资本金10亿元,负责洛阳市轨道交通系统的建设、运营管理和附属资源开发经营等。

公司成立以来,以服务社会、造福人民为宗旨,按照“建地铁就是建城市、建地铁必须有文化、建地铁必须惠民生、建地铁必须保安全”的理念,高标准“建设好、运营好、经营好”洛阳地铁,创造良好的社会效益和经济效益。

洛阳市轨道交通线网(一期)由4条线路组成,总规模105.4公里。轨道交通1号线工程,长约22.4公里,于2017年6月开工建设,计划于2021年6月开通运营;轨道交通2号线一期工程,长约18.2公里,于2017年12月开工建设,计划于2022年开通运营。为满足机电设备安装、运营筹备及后续工作需要,经集团公司研究决定面向社会公开开展2020年运营分公司第一批社会招聘和机电设备部部分岗位社会招聘。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正和任人唯贤的用人原则,建立全视角引才、全方位用才的发展体系,规范人才引进程序,营造人才发展的良好环境。

二、需求计划

详见附件1(所有岗位工作地点均在河南洛阳)

三、应聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,团结合作,廉洁从业,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

(二)具有轨道交通相关工作经验,具备履行岗位职责所必备的专业知识、良好的职业素养和正常履职的身体素质。

(三)年龄标准:机电设备部主管岗位和运营分公司副部长岗位要求年龄不超过45周岁,副主任、主管、工班长岗位要求年龄不超过40周岁,主办、高级工岗位年龄不超过35周岁,助理、中级工岗位年龄不超过30周岁,年龄计算截止日期为2020年6月30日。

(四)机电设备部主管岗位要求8年以上机电设备岗位工作经验或5年以上轨道交通工作经验;运营分公司副部长岗位要求6年以上轨道交通工作经验,副主任、主管、工班长岗位要求5年以上轨道交通工作经验,主办、高级工岗位要求4年以上轨道交通工作经验,助理、中级工岗位要求3年以上轨道交通工作经验。工作年限按足年足月累计计算,以2020年6月30日为截止日期,不包括在校期间的社会实践、实习、兼职等经历。

(五)条件特别优秀者,以上条件可适当放宽。

(六)凡有下列情形者不得报名:曾有刑事犯罪记录的,曾被开除公职的,有不良行为和记录的,作风形象和职业信誉不好的。

四、聘用形式及工资待遇

招聘人员须经试用期考核(试用期3个月),入职后与公司签订劳动合同,工资福利待遇依据公司薪酬管理办法确定,缴纳五险二金。

五、招聘流程

投递简历(报名)—资格审核—面试—体检—考察—录用。

(一)报名

1.应聘人员网上报名时间:2020年4月21日9:00至4月30日18:00,请在规定期限内及时上传个人正确信息。报名时请登陆报名系统http://apply.lyhero.com/57/login.aspx,注册后进行报名,请妥善保管用户名、密码。每人仅限报名一个岗位。

2.应聘人员需自主填写报名登记表信息,并上传电子照片(400K以下,jpg格式,清晰、完整的证件照)。

3.填写完报名表后,点击“保存报名表”按钮,确认无误后,方可点击“提交报名表”,一经提交,无法修改。

(二)资格审核

报名截止后,根据招聘岗位要求及网上报名情况,对应聘人员的个人简历进行审查,择优通知应聘人员参加面试,以电话方式通知为准;我公司将于5月30日前组织开展面试,未通过审核的不再进行通知,未通知面试的人员简历,公司将纳入人才储备库,所有应聘简历及人员信息,我公司将严格保密。

(三)面试

1.面试形式采用现场面试或网络面试,面试时间、地点、方式另行通知。

2.面试成绩为应聘人员最终成绩。面试评委主要对应聘人员的专业技能、工作经验、思想态度、岗位认知、沟通能力进行综合评价。面试成绩达到80分(含)以上者,根据岗位需求人数按面试得分从高到低,按照1:1比例确定体检人员。

3.若在面试中个别岗位只有1名应聘人员,该应聘人员面试成绩须不低于80分,方可进入体检环节。若同一个岗位面试成绩相同,公司将根据该岗位的“优先”条件及考察情况综合评定录用人选。

(四)体检

参照《公务员录用体检通用标准》,通过面试人员到指定体检机构进行体检,费用由公司承担。体检不合格或放弃体检者,不予录用,按面试成绩由高到低排序递补体检人员。

(五)考察

公司组织人员或委托第三方机构到拟录用人员原工作单位或学习院校进行必要考察。

(六)录用

公司根据应聘者面试、体检、考察等情况,确定聘用对象,办理入职手续。

六、其他事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试或聘用资格。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训;请提高警惕,谨防受骗;应聘期间食宿等费用自理。

(四)洛阳轨道网(http://www.lysubway.com.cn/)和“洛阳轨道交通”微信公众号为本次招聘信息公司官方发布渠道。对恶意篡改、转载本公司招聘信息,对公司或应聘人员造成财产或声誉损失者,公司将依法追究其法律责任。

(五)集团公司各部门及所属单位符合条件人员也可申请应聘,按招聘流程确定录用的,可办理调动手续,不占用本次招聘职数。

咨询电话:0379-63005856

监督电话:0379-63005897,监督邮箱:lydtjjsjb@163.com

 

洛阳市轨道交通集团有限责任公司

2020年4月20日

 附件:机电设备部和运营分公司社会招聘岗位需求表



热点资讯

图片资讯