微信公众号

微信扫码关注

当前位置:首页>>国企招聘信息列表>>郑州商品交易所2020年度专项招聘启事

郑州商品交易所2020年度专项招聘启事

返回国企招聘信息列表 >>
  • 地区:河南-郑州
  • 报名时间:2020-04-30-2020-05-11
  • 报名地点:zce.job@czce.com.cn

郑州商品交易所(以下简称郑商所)成立于19901012日,是国务院批准的首家期货市场试点单位,是全国四家期货交易所之一,也是中西部地区唯一的期货交易所,由中国证券监督管理委员会管理。郑商所位于中国八大古都之一、蓬勃发展的国家中心城市、中原经济区核心城市、国家重要的综合交通枢纽、河南省省会郑州。

郑商所始终坚持“崇实、守正、拓新、致美”的核心价值观,以“让实体看见方向,助经济稳健运行”为使命,正在努力建设成为“领先行业的风险管理平台,享誉世界的商品定价中心”。为适应市场创新发展需要,现诚挚欢迎2020届应届毕业生加盟郑商所,在郑商所跨越发展的道路上放飞绚烂的青春梦想!

一、招聘基本条件及要求

1.国内外知名院校全日制本科及以上学历(取得相应的学历、学位证书),留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。

2.2020年应届毕业生,年龄一般在28岁以下,品行端正、勤奋敬业、遵纪守法、诚实守信、身心健康、无不良从业记录及行为记录。

3.具有较强的学习能力、文字表达能力、沟通协调能力。

4.经济、金融、法律、会计、统计、计算机、管理、新闻等相关专业。

5.新疆籍少数民族。

6.无中国证监会及郑商所规定的任职回避情形。

二、郑商所福利

郑商所与员工签订劳动合同,并根据工作情况提供有竞争力的薪酬。同时,郑商所员工享有五险一金、企业年金、补充医疗保险、综合意外险、健康体检、员工宿舍(单间)、生日慰问等多项福利。

郑商所设有员工餐厅、图书室、健身中心等配套设施,最大程度为员工提供方便的工作、生活环境。

三、应聘须知

(一)报名。应聘者将简历发送至zce.job@czce.com.cn简历投递截止日期为2020511日。

应聘者应对所有填写信息的真实性负责,如发现与事实不符,应聘者承担由此造成的一切后果。

(二)招聘流程。本次招聘流程包括简历筛选、笔试、在线测评、面试、背景调查、体检及签订协议等环节。

(三)入职时间。应聘人员应于20207月底前取得相应的学历、学位证书及认证并办理入职手续,留学归国人员还应同时取得教育部留学服务中心的学历认证。

四、联系方式

咨询电话:0371-65610603

咨询传真:0371-65610523

咨询邮箱:zce.job@czce.com.cn

 

附件:郑州商品交易所应聘报名表.docx



热点资讯

图片资讯