微信公众号

微信扫码关注

当前位置:首页>>事业单位招聘信息列表>>2020年平顶山市公益性岗位高校毕业生招聘简章

2020年平顶山市公益性岗位高校毕业生招聘简章

返回事业单位招聘信息列表 >>
  • 地区:河南-平顶山
  • 报名时间:2020-05-25-2020-05-29
  • 报名地点:平顶山市南环路中段平顶山市人才交流中心一楼人力资源服务大厅

为进一步促进就业困难高校毕业生就业,根据工作需要,市纪检委等44家单位共同开发机关后勤服务及其他公共服务类公益性岗位333个,招收困难家庭中就业困难的高校毕业生。

一、招聘对象和条件

1.我市辖区内离校未就业、进行失业登记并认定为就业困难援助对象的2017、2018、2019届全日制普通高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生);

2.遵纪守法,品行良好,履行公益性岗位职责,遵守用人单位规章制度;

3.身体健康,服从组织安排,能够完成工作任务。

二、工作岗位

        


三、报名时间和地址

1.报名时间:2020年5月25日 - 5月29日(9:00-18:00)

2.报名地点:平顶山市南环路中段平顶山市人才交流中心一楼人力资源服务大厅。

3.报名方式:本人现场报名。报名人员须提交本人《就业失业登记证》、就业援助对象认定申请表和认定类型材料、身份证、户口本、毕业证、学信网教育部学历证书电子注册备案表等相关材料的原件及复印件。填写报名表,附1张近期免冠一寸彩照。

四、招聘办法和待遇

按照“先特困后困难”的原则,经考核后择优聘用。根据报名情况,统一调配,合理安排岗位。由用人单位与招聘人员签订劳动合同;实行劳务派遣的,与劳务派遣单位签订劳动合同。合同期限3年,试用期3个月。月工资不低于2850元(根据最低工资标准调整),并交纳社会保险费。

咨询电话:2978818     监督电话:2979991



                                         2020年5月15日



热点资讯

图片资讯