微信公众号

微信扫码关注

高校毕业生

工作动态-河南省2014年暑期毕业生就业网络会

2014-10-09 网络转载 4402


  “河南省2014年暑期毕业生就业网络会”该活动现已圆满结束。在暑假期间不间断的向毕业生提供岗位信息,河南省大中专学生就业服务中心、智联招聘于7月14日——8月15日联合承办了“河南省2014年暑期毕业生就业网络会”,该活动现已圆满结束。活动得到了媒体的广泛宣传:河南卫视、河南日报、河南商报、郑州晚报、人民网、新华网、大河网、大豫网等众多媒体对活动进行了报道。本次活动为2014届离校未就业毕业生提供了方便、快捷、实效的就业岗位信息,取得了显著成效。

    7月14日-8月15日,活动专栏累计点击量达到148660次,共提供面向毕业生的就业岗位59609个。其中,事业(国有)单位就业岗位10247个;遴选3132家企业提供就业岗位49362个。本次活动严格审核用人单位资质及招聘信息,活动专栏每天持续更新,确保用人单位及招聘岗位信息真实有效。

    网络双选会作为毕业生获取用人单位岗位信息的重要渠道,因其便利性和实效性,重要性逐年提高,本次活动也是河南省大中专学生就业服务中心连续第三年在暑假期间为毕业生和用人单位搭建网络双选平台。活动在“专栏页面”点击量、招聘单位质量及提供就业岗位数量上都超过了以往。从高校及相关媒体的反馈信息中可以看出,本次活动为毕业生提供了丰富的、高质量的就业岗位信息,切实帮助了离校未就业大学生。

    河南省大中专学生就业服务中心每年将例行举办暑期毕业生网络招聘活动,并着手策划寒假毕业生网络招聘活动,力争全年不间断向毕业生提供就业岗位信息。同时,将进一步加强统筹、深入谋划,提升创新力,力争各项活动取得更大突破,活动成效更加显著,切实帮助毕业生高质量就业。

 


分享到:

热点资讯

图片资讯