微信公众号

微信扫码关注

高校毕业生

大学生就业见习-中石化2015年度毕业生招聘出新政

2014-10-09 网络转载 4066


 “优才引进”计划即对在行业内、国内乃至国际上有较高专业水准和公信度的大赛中获得过一等奖及以上奖项,以及连续两年获得国家奖学金的优秀毕业生,通过资格审查后不用参加统一初选考试,经招聘单位对在校表现等综合考察,符合岗位需要直接作为拟录用人选进行公示,且不占招聘单位引进指标。

 

    计划涵盖的国际国内知名竞赛包括:美国大学生数学建模竞赛、全国大学生(研究生)数学建模竞赛、全国大学生机械创新设计竞赛、全国大学生结构设计竞赛、“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛、全国石油工程设计大赛、全国化工设计竞赛等7项竞赛。

 

    据了解,中石化2015年度毕业生招聘还将实施多项新政:统一初选考试时间提前,将统一初选考试时间提前到12月上旬举行,测试面试在2015年春节前完成;测试面试入围比例扩大,将测试面试入围比例放大到最高6:1,为更多毕业生提供参加测试面试机会;组织开展校园宣讲等。

 

    中石化人事部有关负责人表示,近年来,中石化对毕业生引进工作做了一系列改进,增加了统一初选考试环节,实行阳光引进,增强了招聘的透明度,有效保证了公开、公平、公正,树立正确的人才招聘导向。在此基础上,今年又实施“优才引进”等招聘新政,是为了更好激励在校大学生努力学习,也是中石化创新引才理念,完善高校优秀人才培养链条,更好履行国企社会责任、建设人民满意企业的具体举措,将为全社会确立正确的人才培养导向和选才使用导向发挥重要的影响。


分享到:

热点资讯

图片资讯