微信公众号

微信扫码关注

政策法规

黔东南州国税全力助大学生创业就业梦想起航

2015-12-18 黔东南州政府网 4564


   摘要:为支持大学生创业就业,全面落实各项税收优惠政策,充分释放政策红利,黔东南国税局积极采取多种有 力措施,充分发挥国税部门在支持和促进大学生创业就业方面的积极作用,助力大学生创业就业梦想起航。全州各级国税机关充分了解大学生创业就业涉税诉求,建 立国税机关与高校和大学生创业相互沟通的长效机制,不断改进工作,持续优化大学生创业就业环境。

为支持大学生创业就业,全面落实各项税收优惠政策,充分释放政策红利,黔东南国税局积极采取多种有力措施,充分发挥国税部门在支持和促进大学生创业就业方面的积极作用,助力大学生创业就业梦想起航。

建立工作机制。确立了以政策法规部门牵头,相关业务部门各负其责,全州国税系统各部门上下联动、密切配合的工作机制,将促进大学生创业就业税收优惠政策落到实处。

形成助推合力。制发了关于进一步做好促进大学生创业就业工作的系列制度,采取有力措施抓好工作落实,确保相关税收优惠政策贯彻落实到位。

宣传优惠政策。组织编写了《大学生创业就业税收优惠政策指南》,通过在线访谈、新闻发布、微博、微信等大学生喜闻乐见的方式,加大大学生创业就业税收优惠政策宣传力度,为大学生创业就业办理涉税事宜提供指引。

加强培训指导。全州各级国税机关充分了解大学生创业就业涉税诉求,建立国税机关与高校和大学生创业相互沟通的长效机制,不断改进工作,持续优化大学生创业就业环境。


分享到:

热点资讯

图片资讯