微信公众号

微信扫码关注

创业服务

吉林省创新创业服务产业联盟成立

2015-12-18 吉林省科技厅 3743


    10月18日,吉林省创新创业服务产业联盟成立大会在长春召开,标志着吉林省创新创业服务产业联盟正式揭牌成立。大会由联盟理事会秘书长李文杰主持。
    会上,联盟理事会会长杜树柏围绕联盟成立的背景、性质、宗旨以及重点工作作了介绍,联盟理事单位吉林省万易创业咨询有限公司董事长王春才代表联盟理事单位发言。
    吉林省科技创业服务产业联盟由吉林省科技厅发起,由省内科技企业孵化器、众创空间、大学科技园、科技型企业、高等院校、科研院所、金融和投资、中介服务等 机构,按照“平等自愿、共同参与、协作互利、资源共享”原则组织成立的非营利性质的专业社会组织。联盟接受吉林省科技厅、民政厅的业务指导和监督管理。
    吉林省科技创业服务产业联盟旨在以科技成果转化为牵引,加强吉林省科技创业服务生态系统建设,整合各方资源,完善和丰富服务业态,让一切劳动、知识、技 术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,在吉林省推动形成“大众创业、万众创新”的良好局面。



分享到:

热点资讯

图片资讯