微信公众号

微信扫码关注

春风行动
当前位置:首页>>春风行动>>专题

舞钢市2018年“春风送岗·职等您来” 产业集聚区专场招聘会

2018-02-26 平顶山市公共就业服务中心 2402


    为满足2018年春节后一个时期各类劳动者就业创业需求和市属企业用工需要,促进农村劳动力就地就近就业,引导外出务工人员返乡就业创业。舞钢市人社局会同产业集聚区管委会、总工会、团市委、扶贫办、妇联联合举办“春风送岗·职等您来”产业集聚区专场招聘会,切实做到搭建供需平台,真情帮扶相助,推动劳动力有序就业。

该专场招聘会于2018年2月21日—23日(农历正月初六—初八)在产业集聚区广场举办。其中,21日(正月初六)盛大开启,参会用工机构中除产业集聚区17家企业现场提供3900个就业岗位外,通讯、医药、外卖商家等全市其他用工机构也赶到现场招聘。市长孔阳、副市长唐薇薇等市领导到招聘会现场,详实了解参会用工机构应聘报名情况,并和一些求职人员进行亲切交谈。据不完全统计,3天会期有6800多名就业需求人员到现场咨询了解,其中1281人达成就业协议。服务企业招工,帮助群众就业,“活动”达到预期效果!


分享到:

热点资讯

图片资讯