微信公众号

微信扫码关注

春风行动
当前位置:首页>>春风行动>> 资讯

“2018年三门峡市‘春风行动’大型综合人才现场招聘会”成功举办

2018-02-28 三门峡市公共就业服务中心 2325


“2018年三门峡市‘春风行动’大型综合人才现场招聘会”成功举办

 

  2月27日上午,由三门峡市人社局主办的“2018年三门峡市‘春风行动’大型综合人才现场招聘会”在大张广场成功举办。

   参加此次招聘会的单位近300家,提供涉及新能源、冶金化工,医教卫生、机械电子等多个行业领域各类就业岗位12000余个,涵盖建筑、材料、计算机、通信、机械、自动控制等百余个学科门类;招聘会吸引到大中专毕业生及各类专业技能人才约1.8万人入场应聘求职,经过现场洽谈约5000人与用工单位初步达成就业意向。会场还设置了政策咨询宣传专区,为求职者提供免费的就业指导、培训、劳动者权益维护等政策咨询与宣传。

   会后,人才中心和职介中心还将以走访、打电话等形式对达成就业意向的求职人员进行跟踪服务,努力把本次人才招聘会取得的成果落到实处;针对在此次招聘活动中未招应聘成功的企业和求职者提供长期免费的网络和微信端推送求职引才服务,同时市职业介绍服务中心长期在每周四为招聘企业和求职者搭建免费的供需见面平台。


 

 



分享到:

热点资讯

图片资讯