微信公众号

微信扫码关注

春风行动
当前位置:首页>>春风行动>> 资讯

2018年济源市“春风行动”大型招聘会圆满落幕

2018-03-02 济源市公共就业服务中心 2649


228日,济源市2018“春风行动”大型招聘会在文化城西广场举行,本次招聘会为期1天,入场招聘单位达351家,提供就业岗位10085个,涉及机械、电子、建筑、汽车、食品、物流、生物、医药、金融等18个行业;岗位设置涵盖研发类、管理类、文职类、技术类、营销类、基础类等36个专业;入场求职人数达3万余人次,达成求职意向7022个。

招聘会当天寒潮来袭,最低温度只有4左右, 但招聘会现场仍然人潮涌动。300多家企业的现场招聘,吸引了上万求职者前来应聘。

在招聘会现场,最吸引求职者眼球的无疑就是岗位信息一览表啦,求职者们认真查看岗位信息一览表,希望他们可以找到心仪的工作。

创业项目成果展示,积极扶持创业,以创业带动就业成效显著,很多企业把自己研发的展品都带来招聘会现场了呢。

招聘会还提供了创业项目及创业成果展示 、政策咨询服务等。

找好工作需要抓紧行动,他们都来了,你呢?

下午时分,招聘会现场依然人山人海,我们坚信幸福都是出来的,希望走上新的岗位的朋友们撸起袖子加油干,用双手创造幸福生活。


分享到:

热点资讯

图片资讯