微信公众号

微信扫码关注

创业服务

引八方英才创业 领新蔡经济发展

2018-03-08 新蔡县人社局 1741


              记新蔡县举办的首届“星创杯”优秀项目大赛

2018年3月6日,由新蔡县人社局、众星创客空间举办的首届“星创杯”优秀项目大赛在新蔡县飞龙国际酒店圆满闭幕。

本次大赛自2017年12月份开始筹备,参与项目涵盖工业加工、互联网、培训、教育、休闲农业、餐饮等各行业,通过初赛、复赛从全县50多家优秀项目中最终评选出10个获奖项目,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名,并分别给予表彰和奖励。

本次大赛活动得到了新蔡县县委县政府的大力支持,新蔡县县委常委、常务副县长谢彦涛亲自为获奖选手颁奖并发表了重要讲话,县人社局局长秦新合、副局长陈文彬等领导同志全程给予指导监督。河南省云工社运营总监张自卫亲率团队现场指导。新蔡县工商联副主席、麦佳集团董事长张志良及麦佳集团副总裁、众创空间总经理杨丽丽全程参与协调指挥。国家级创业导师苏东江、董涛、解金辉及新蔡人社局就业服务中心主任张四海、麦佳集团副董事长翟志峰担任本次活动的创业导师。新蔡县电视台张辉任本次大赛活动的总指挥。大赛活动通过新蔡电视台、新蔡网、今日头条、河南云工社、新蔡县委宣传部等媒体及宣传部门全程现场直播。各创业代表团、新蔡县人社局及各乡镇人社所工作人员等300多人参与大赛的活动,驻马店市人社局相关负责人也亲临现场观摩指导。

本次由新蔡县人社局、众创空间举办的2018年首届“星创杯”优秀项目大赛,是新蔡县委县政府认真贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于支持农民工返乡创业实施意见》,在国家大众创业万众创新大环境下,在全县范围内举办的第一届农民工返乡创业大赛,对助力全县脱贫攻坚及经济社会发展意义都非常重大。本次大赛活动的成功举办,将会对新蔡县县委县政府引领当地农民工返乡创业的热情产生深远的影响。

分享到:

热点资讯

图片资讯