微信公众号

微信扫码关注

公共就业

河南医学高等专科学校2018年毕业生供需见面会邀请函

2018-03-27 就业中心 1232


河南医学高等专科学校2018届毕业生供需见面会

   

 

尊敬的用人单位:

您好!

衷心感谢贵单位多年来在毕业生就业工作方面给予我校的大力支持与帮助。2018年我校共有毕业生3200余人,包括临床医学、护理、医学营养、康复治疗技术、药学、医学检验技术、医疗美容技术、医学影像技术、眼视光技术等医学相关专业(方向)。为继续搭建与贵单位交流合作的平台,我校将举办2018届毕业生供需见面会,诚邀贵单位届时参会。

一、供需见面会时间:

2018年4月21日(星期六)8:00—17:00

二、供需见面会地点:

新郑市龙湖镇双湖大道八号河南医学高等专科学校(图文信息广场前)

三、会务联系:

人:高老师、陈老师、王老师、张老师

联系电话:0371-62576816   62576811   62576699       

   址:http://www.hamc.edu.cn

   箱:zp201804@163.com

四、注意事项:

会务免费提供摊位、面试场所和中午工作餐会务可帮用人单位联系食宿费用自理为做好各项准备工作,接到此函后,各用人单位请于2018年4月18日前将单位简介、招聘信息、营业执照扫描件及参会回执发电子邮件至会务邮箱(zp201804@163.com,以便安排参会等事宜④供需见面会期间,需要学校提供面试,请提前与会务组联系。

五、到校路线:

①郑州火车站南出口乘13路到苏庄下转乘106路直达,郑州火车站西北出口乘地铁1号线或北出口乘坐102路、53路、19路、Y802路转乘552路直达。火车西站乘坐551路、长途客运南站乘坐569路到龙湖镇,转乘552路或106路到“河南医学高等专科学校”下;

②市内可乘K81路、111路、203路、326路、K906转乘552路,郑州客运中心站可乘53路、1路、40路、B21路转乘552路,郑州客运总站乘坐553路、556路到龙湖镇、B16(转552路)到“河南医学高等专科学校”下。

③自驾车:郑州市内可沿京广快速路转南三环后从嵩山路口侯寨站上郑尧高速转西南绕城高速轩辕故里站下,沿郑新快速路向南至双湖大道右转1公里左右即到。或沿中州大道直行(不上京港澳高速)到双湖大道右转1公里左右即到。

④地铁:紫金山站乘坐地铁2号线到双湖大道站下往东约2公里。

学校全体师生热忱欢迎贵单位来我校选聘人才和指导工作,我们将尽全力推荐贵单位所需的人才,并为您提供周到、热情的服务!

谨此特邀! 

河南医学高等专科学校招生就业处

                                         2018年3月19日

………………………………………………………………………………………………………………………………




分享到:

热点资讯

图片资讯