微信公众号

微信扫码关注

公共就业

全省就业创业信息系统建设推进会在郑召开

2018-11-30 河南省人社厅网站 130


 

 近日,全省就业创业信息系统建设推进会在郑召开。厅就业促进工作办公室主任王曙辉出席会议并讲话。会议通报了我省“互联网+就业创业”信息系统建设进展情况,对下一步工作进行安排部署。南阳、新乡、开封、安阳等地围绕就业信息化、就业数据监测工作在会上作了经验介绍。

 会议强调,各地各有关部门要贯彻落实刘世伟厅长在第12次厅务会上关于加快全省“互联网+就业创业”信息系统建设的指示精神,以更坚定决心、更有力举措推进就业信息化建设,确保2019年1月1日就业新系统全省上线,兑现就业部门向厅党组的承诺。要牢固树立以人民为中心的观念、以信息化引领提升工作的理念、全省“一盘棋”的思想,加快推进就业信息化建设,切实做好就业数据整理、归集、转换和迁移工作,统筹做好年终岁尾就业重点工作。

 各省辖市、直管县(市)分管就业工作的副局长、就业办负责同志、信息中心有关负责同志等参加会议。(豫人社)


分享到:

热点资讯

图片资讯