微信公众号

微信扫码关注

公共就业

信阳市2019年“春风行动”就业招聘活动邀请函

2019-02-01 信阳务工办 205


为深入贯彻落实党的十九大报告精神,喜迎新中国成立70周年,促进我市农民工、高校毕业生、城镇失业人员、就业困难人员、退役军人等有就业意愿的群体尽快实现就业,帮助我市农村贫困劳动力通过转移就业实现脱贫致富,解决我市企业的用工需求。

信阳市人力资源和社会保障局、市务工服务办公室将于2019年1月-3月底在全市范围内组织开展“春风行动”就业招聘活动107场,其中在中心城区举办大型就业招聘活动11场。

并免费开展职业指导、职业介绍、技能培训、社保政策宣讲、农民工返乡创业就业政策咨询等。

竭诚欢迎各用工单位前来招贤纳士,有就业愿望的各类人员前来应聘!

联系电话:市人社局、市务工办:7676823,xywgbjy@163.com。浉河区人社局:6223642、平桥区职教局:3710886

2019年信阳市“春风行动”部分招聘活动的计划表


分享到:

热点资讯

图片资讯