微信公众号

微信扫码关注

公共就业

一封感谢信 点滴援疆情

2019-02-02 河南省公共就业服务中心 161


2019年春节来临之际,河南省公共就业服务中心收到了一封来自千里之外的感谢信。感谢信洋洋洒洒、情意浓浓,不仅向省公就中心协助哈密招收辅警工作表达谢意,还使人感受到了豫哈两地不是亲人胜似亲人的情谊!

感谢信

河南省公共就业服务中心:

值此新春佳节来临之际,新疆哈密市伊州区委谨祝贵中心领导及全体干部春节愉快,康健幸福。

       感谢贵中心的无私帮助,在我们2018年的辅警招聘工作中,是你们不遗余力的广泛动员、精心组织招聘,为我们招聘工作提供了极大的便利,确保了招聘工作的有力有序开展,体现了贵中心领导和全体干部心怀大局、情系新疆的情怀。感谢贵中心的大力支持,有你们的鼎力相助,我们顺利完成了年度辅警招聘计划,进一步优化了我区公安警力结构,补充和增强了我区在安全保卫、治安巡防、交通管理、人口管理、行政事务等方面的警务力量,这些力量将为伊州区的社会稳定做出积极贡献。

      实现新疆的社会稳定和长治久安,离不开援疆省市的无私援助,更离不开援疆干部的无私奉献,你们的倾心帮助,伊州区各族人民群众铭记在心,你们的倾力支持,必将在援疆史上写下浓墨重彩的一笔,也必将推动豫哈两地更深更广的交流合作。

      最后,衷心祝愿贵中心领导及全体干部身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!


中共哈密市伊州区委员会

二0一九年元月

广泛宣传齐发动


按照省援疆指挥部请求和厅领导批示,中心狠抓对口援疆工作的落实,充分发挥省级平台优势,广泛宣传,动员全省公共就业服务机构共同协助哈密开展对口支援协助招警工作。


深入基层勤督导


中心领导主动放弃休息时间,深入基层公共就业服务机构,督导各地宣招工作。



攻坚克难结硕果


经全省共同努力,先后输送12批共819名有志青年到哈密建功立业,其中省中心直接组织输送335名,有力地支持我省对口援疆建设,为实现新疆社会稳定和长治久安尽了一份力量。






 


援疆有时,情谊无限!




祝愿豫—哈两地情谊长存!




分享到:

热点资讯

图片资讯