微信公众号

微信扫码关注

公共就业

河南省公共就业服务中心给您拜年啦!

2019-02-03 河南省公共就业服务中心 290


        歌辞旧岁,瑞猪迎新春。万象换新颜,神州共欢腾。合家欢喜忙,齐心酬壮志。只愿诸事顺,一年都欢畅。值此2019年新春佳节来临之际,河南省公共就业服务中心全体干部职工向全省人民致以诚挚的节日问候和新春祝福!向关心、支持省就业创业服务工作的各级领导和各界朋友表示衷心地感谢和诚挚

        岁月不启,天道酬勤。2018年,省中心本着以人为本的服务理念,围绕向社会提供全方位公共就业服务的工作目标,不断提高服务水平、完善服务功能、拓宽服务领域,中心的各项工作取得了可喜的进展,服务群众的平台作用得到较好的发挥和体现,实现了经济效益和社会效益双丰收!

        岁月已展千重锦 新年再进百尺竿。2019年,我们将不忘初心,牢记使命,顺应广大群众对美好生活的新期待,努力实现更高质量和更充分就业,积极引导广大劳动者用知识和智慧选择工作,用汗水和努力创造美好明天!

        2019,我们坚信,所有的付出和努力都会收获丰厚的的回赠!河南省公共就业服务中心将以更加昂扬的斗志、务实的作风、不懈的进取、不驰于空想、不鹜于嘘声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为中原更加出彩,为加快建设人力资源强省做出积极贡献,以更加优异的成绩为建国七十周年献礼!


分享到:

热点资讯

图片资讯