微信公众号

微信扫码关注

公共就业

省人社厅开展“逐支部观摩、整单位提升”活动

2019-05-22 河南省人力资源和社会保障厅 282


5月16日至17日,省人社厅按照省委直属机关工委要求,在全厅范围内开展“逐支部观摩、整单位提升”活动。活动由杨韫副厅长带队,分别对厅机关、厅属单位多个党支部进行集中观摩,并召开了观摩活动交流会。

杨韫要求,各基层党组织要以此次“逐支部观摩、整单位提升”活动为契机,推进基层党支部规范化标准化建设,更好的发挥战斗堡垒作用。提高政治站位,以政治建设为统领,增强抓党建的自觉性主动性,推动党建责任落实。树立标杆效应,把此次观摩活动和建设模范机关结合起来,学先进、作表率,找差距、补短板,严标准、创新篇,在支部建设提质争优上下工夫。强化组织领导,推动观摩活动取得实效,通过“一听二看三查四谈五评”的方式,充分展示各支部亮点特色,增进相互学习交流。厅机关、厅属各单位基层党组织书记参加了本次活动。(豫人社)


分享到:

热点资讯

图片资讯