微信公众号

微信扫码关注

公共就业

2019年河南省人力资源开发中心 管道保护技术人员招聘公告

2019-06-10 河南省人力资源开发中心 243


河南省人力资源开发中心因管道保护技术服务工作需要,现面向社会公开招聘,应聘合格后将以劳务外包的用工形式安排至服务单位工作。

公告如下:

一、招聘专业岗位、名额及具体要求

     本次共面向社会公开招聘55名管道巡护管理专业岗、1名地质灾害专业岗、1名水土保持专业岗;年龄35周岁以下;具体专业要求及岗位职责如下表:

       三、相关工作待遇、作息时间及上班地点

1、(1)管道巡护管理专业岗待遇:经过绩效考核合格后,年综合收入约70000元(含基本工资、双薪、年终奖、个人社保、餐补)。

2)地质灾害专业岗待遇:经过绩效考核合格后,年综合收入约100000元(含基本工资、双薪、年终奖、个人社保、餐补)。

3)水土保持专业岗待遇:经过绩效考核合格后,年综合收入约100000元(含基本工资、双薪、年终奖、个人社保、餐补)。

2、按照规定统一缴纳养老、医疗、生育、工伤、失业保险和住房公积金。

3、作息时间:上午8:00-12:00,下午2:30-6:30,根据管道保护工作实行轮休制休假方式,保证员工休假时间。

4、服务单位免费提供就餐、住宿、劳保等。

5、工作地点:服务单位河南省境内管道站点。

四、招聘工作程序

1、报名方法:

本次招聘采取网上报名方式。网络报名方法:应聘人员将个人简历、证件证书(身份证、学历证、学位证、资格证书等)的扫描件打包压缩后发至邮箱35349718@qq.com。压缩文件以“姓名+所学专业+毕业学校”命名。网上报名时间自公告之日起至2019614日下午1730分止,资格审查合格的会予以电话通知面试、笔试相关时间、地点。

2、报名时须留下常用电话号码并保持畅通,以便相关事宜的联系。

3、资格审查:对应聘人员的资格审查,贯穿招聘工作的全过程,发现不符合应聘条件或弄虚作假的,随时取消应聘资格。

4、联系人:张老师、贾老师

电话:1880394156715093390612

河南省人力资源开发中心

                                                                                                               201966


分享到:

热点资讯

图片资讯