微信公众号

微信扫码关注

公共就业

2019年周口市秋季人才大型招聘会 在周口联营职业中等专业学校举行

2019-09-24 河南省公共就业 253


918日上午,2019年周口市秋季大型招聘会在周口市联营职业学校举行,来自福建泉州和周口当地的100多家企业扎堆招聘会现场招贤纳士,为广大求职者提供了2000多个岗位。

    当日上午,招聘会开始后,前来招聘的企业纷纷摆开桌椅板凳,拉开宣传展版虚位以待。此次前来招聘的企业既有来自周口当地的企业,也有来自福建泉州的企业,涉及教育、财务、媒体策划、护理、销售等多个行业。

    此次招聘会特意邀请了20 多家来自泉州的企业参加,目的是为了加强两市劳务协作,促进劳动力 在两市之间转移,实现企业招聘和劳动力就业双向选择透明化,满足两市劳动力市场供需要求.希望广大求职者以此次招聘会为契机,及时了解各类就业信息和就业扶持政策,寻找到适合自己的理想岗位。

在招聘会举行的前一天,周口市人力资源和社会保障局与泉州市人力资源和社会保障局举行了签约仪式,双方承诺将建立信息对接渠道,定期合作举办招聘活动,进一步加强两市人力资源信息合作。双方的合作将进一步加强了两地劳务友好合作,打造两地和谐用工环境,建立有效沟通联络机制,进而推动劳动市场更好发展。



分享到:

热点资讯

图片资讯