微信公众号

微信扫码关注

公共就业

常明松:职业经理人的典范新天科技总经理

2020-01-07 河南日报 273


常明松,男,19792月生,河南南阳人。新天科技股份有限公司董事、总经理

个人档案

姓名:常明松

性别:男

任职公司:新天科技股份有限公司(300259

职务:总经理

个人经历

常明松,男,1979年2月生。2000年,大学毕业。2004年入职新天科技股份有限公司,历任销售经理、销售总监、销售中心总经理、公司副总经理。现任新天科技股份有限公司董事、总经理,上海肯特仪表股份有限公司董事,新天卓展智慧(西安)科技有限公司董事

工作业绩

拥有15年智能仪表、智慧能源行业从业经验,兼具“营销+管理”复合从业背景,具有开放的管理思维和全面的营销理论基础,对智能仪表、智慧能源行业局势的变化具有高度的警觉性。常明松坚持 “以市场为导向,以客户为中心”,使新天销售业绩10年间增长10倍,连创智能水表市场占有率第一的成绩 

管理风格

胸怀格局,敢于担当,诚挚奉献;勇于尝试,不断突破,善于创新。

2019年,启动人力资源管理和企业文化升级项目,推动企业组织变革升级。

2020召开新天科技高管“管理十律”誓师大会常明松带领新天科技十余位管理人员面向新天科技中层管理者和员工代表做出了十律宣言。以身作则,锐意改革,与员工同进退,与企业同发展,为企业优化和提升注入新的思想力量。

社会职务

中国城镇供水排水协会理事


分享到:

热点资讯

图片资讯