微信公众号

微信扫码关注

政府购岗

2020年息县公用事业服务中心公开招聘政府购岗人员公告

2020-03-23 息县人民政府 141


根据工作需要,息县公用事业服务中心面向社会公开招聘60名政府购岗人员。现公告如下:

一、招聘条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、符合招聘职位条件要求(年龄计算截止时间为2020年1月1日,35周岁以下的应为1985年1月1日以后出生)。

5、适应岗位要求的身体条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职或学籍的;

2、正在接受司法机关、纪检监察机关立案审查的;

3、曾被开除公职或被单位辞退的;

4、法律、法规规定不得聘用的其他情形的。

二、招聘岗位与数量

此次招聘政府购岗人员共60名,详情见职位表(附件)

单位岗位招聘人数专业学历其他条件
息县公用事业服务中心专业技术岗位6大气环保全日制专科及以上学历35周岁以下
专业技术岗位6园林规划全日制专科及以上学历35周岁以下
专业技术岗位6市政工程全日制专科及以上学历35周岁以下
专业技术岗位6中文文秘全日制专科及以上学历35周岁以下
大气治理岗位6不限高中或中专及以上学历女性,35周岁以下,退伍军人面试加2分,在服役期间受过嘉奖以上荣誉加1分
大气治理岗位30不限高中或中专及以上学历男性,35周岁以下,退伍军人面试加2分,在服役期间受过嘉奖以上荣誉加2分
合计60人


三、招聘工作程序、步骤和方法

(一)报名及资格审查

报名时间:2020年3月26日—3月27日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:00)

报名地点:息县事业单位招聘中心(息县人力资源和社会保障局一楼西侧大厅)。

联系电话:0376-7631081

报名需提交材料:

(1)近期同底版免冠一寸彩照4张。

(2)院校毕业证原件及复印件2份。

(3)本人居民身份证原件及复印件2份。

(4)报名时填写《息县招聘政府购岗工作人员报名登记表》,进行资格初审,现场审查后报名人员所交有关报名资料原件当场予以退还,留存复印件。

资格审查工作贯穿于招聘工作全过程。报名与参加考试时使用的身份证必须一致。报名提供的材料必须真实有效,凡发现不符合报考条件或提供虚假材料的,将随时取消其考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

(二)面试

面试方式:面试方式为结构化面试,面试成绩等面试人员面试全部结束后,由主考官当场宣布面试成绩。

面试分值:面试分数100分。

面试时间、地点另行通知。

(三)体检

根据面试成绩按照招聘人员数额1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检费用每人200元由考生自行负担。体检内容参照人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部[2010]19号)的规定进行。对自动放弃体检和体检不合格出现缺额时按照面试成绩由高到低等额替补,遇有面试成绩并列的人员,则按学历层次高者优先的顺序等额确定人员,如仍相同,则按出生日期早者优先的顺序等额确定人选。(体检地点另行通知)。

(四)政审

按照招聘计划数1:1的比例对体检合格人员进行政审,政审不合格出现的空缺,按照面试成绩由高到低等额替补,遇有面试成绩并列的人员,则按学历层次高者优先的顺序等额确定人员,如仍相同,则按出生日期早者优先的顺序等额确定人选。

(五)录用

根据面试、体检和政审的结果确定招录人员,并在息县人民政府网进行公示3天,公示期满后无异议的,依据《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,由用人单位与政府购岗拟聘用人员签订劳动合同,合同一年一签,续签次数视实际工作情况而定。

四、工资待遇

1、此次招聘人员为政府购岗聘用人员,不具有行政事业单位人员编制,劳动合同签订期限为一年,经考核合格后,可续签,每次续签合同仍为一年。

2、此次招聘政府购岗聘用人员月工资标准为每人每月2500元(含应缴纳社会保险的个人部分),单位应负担的社会保险及政府购岗人员工资由县财政负担。

请各位报名者注意:因为疫情原因报名时请注意做好个人防护,自觉遵守报名秩序。

息县人力资源和社会保障局

2020年03月20日

2020年政府购岗招聘职位表.xls


分享到:

热点资讯

图片资讯