微信公众号

微信扫码关注

政策法规

职等你来 就业同行——百日千万网络招聘专项行动

2020-03-27 河南省公共就业服务中心 3183


职等你来 就业同行——百日千万网络招聘专项行动


 

由人社部主办、国资委党委领导,国资央企招聘平台中智集团积极携手承办,搭建网络新平台,聚焦高校毕业生,积极搭建线上就业平台,自3月20日将陆续举办“国企专场、校园专场、贸易进出口专场以及湖北专场”招聘会,并在所属招聘网站(中智招聘 https://zhaopin.ciic.com.cn/  )和移动端显著位置制作放置网络招聘专项行动专属页面,人社部招聘网站链接中智招聘官网的“专题招聘网页”,为高校毕业生提供优选的高质量招聘信息和就业服务。

截至目前,此次“云求职”就业服务已先后募集780家央企相关企业招聘需求,将陆续上线8000余个职位信息,总计提供就业岗位4万多个。在开展国资央企集中就业服务的同时,外企、民企的招聘岗位也将逐步上线。

国资委央企云招聘“千校万岗”就业服务季启动,面试、签约不出门线上即可办理就业流程。

 

 


分享到:

热点资讯

图片资讯