微信公众号

微信扫码关注

公共就业

开封市“职”在民企,“就”有未来公益专场直播活动正在进行中!

2020-07-31 开封市人力资源和社会保障局 114


      7月31日上午9时,由开封市人力资源和社会保障局主办、开封市公共就业服务中心承办的“‘职’在民企,‘就’有未来”首场直播,将在开封日报报业集团新媒体演播室与求职者见面。

  受疫情影响,今年春节过后,企业的复工时间普遍推迟,很多用人单位线下的招聘又暂缓进行。为助力企业复工复产,为正在求职的各位朋友们解决燃眉之急。开封市人力资源和社会保障局牵线用人单位,为正在求职的各位带来“职”在民企,“就”有未来公益专场直播活动。在7月31日的直播活动中,将有51家企业参与,5位企业高管到现场。直播招聘131个职位,招聘人数1121人。请大家届时通过开封网微信直播,与职场大咖来一场亲密互动。直播期间,可以通过开封市人力资源网,开封市人力资源市场app,关注开封市人力资源市场微信公众号查看职位详情,进行简历投递。

Nipic_12061423_20200424151148544000.jpg


分享到:

热点资讯

图片资讯