微信公众号

微信扫码关注

公共就业

安阳市举办公共就业服务专项业务竞赛

2020-08-26 河南省公共就业服务中心 644


 

为认真贯彻落实河南省人力资源和社会保障厅《关于开展全国公共就业服务专项业务竞赛活动的通知》,安阳市公共就业服务专项业务竞赛领导小组经过认真筹备,于2020年8月21日在市劳动保障服务中心五楼会议室举行“安阳市公共就业服务专项业务”知识竞赛。

本次活动旨在通过竞赛,营造浓厚的学习氛围,进一步激发广大干部职工参与学习的积极性和主动性,促进全市公共就业服务水平更上一个台阶。

参加本次竞赛的是来自全市各县区八支队伍24名选手,安阳市人力资源和社会保障局副局长晁志伟同志、安阳市劳动保障服务中心主任杨建旭同志、副主任马劲松同志出席会议。安阳市劳动保障服务中心副主任马劲松同志致开场辞,肯定了大家在前期准备阶段的学习积极性和取得的成绩,明确了要进一步营造“勤于学习、善于思考、勇于实践、敢于落实”的浓厚氛围,也祝愿大家能在本次竞赛中取得优异成绩。竞赛采取现场手机线上答题的形式,试题由人社部统一提供,考试时间60分钟,共计65题,题型有填空题、判断题、单项选择题、多项选择题、客观案例题、视频题。

 

全国公共就业服务专项业务竞赛安阳市级选拔赛现场

经过激烈角逐,最终安阳县公共就业服务中心李正英同志以98分的高分获得个人第一名,安阳县人社局获得团体第一名。市人社局副局长晁志伟同志为获得个人一等奖和团体第一名进行颁奖;安阳市劳动保障服务中心主任杨建旭同志为个人二等奖和团体第二名进行颁奖;安阳市劳动保障服务中心副主任马劲松同志为个人三等奖和团体第三名进行颁奖,活动取得圆满成功。

 

参赛选手在认真答题

晁志伟副局长参加活动并讲话,对各县区在就业服务工作取得的成绩给予了肯定,全市就业服务系统在疫情防控和推进复工复产、帮助重点群体就业方面开展的工作是卓有成效的,是踏实推进的,本次竞赛活动形式是新颖的,参与度是非常高的,希望大家以这次竞赛活动为新起点,继续抓好公共就业服务专项业务学习,不断提升公共就业服务能力和水平,精准落实好各项就业创业和社会保障惠民政策,让人民群众切实享受到各项优惠。

 

安阳市人力资源和社会保障局副局长晁志伟同志讲话


分享到:

热点资讯

图片资讯