微信公众号

微信扫码关注

公共就业

河南省公共就业服务专项业务竞赛省级选拔赛成功举办

2020-09-24 河南就业网 948


根据国家人社部《关于开展公共就业服务专项业务竞赛活动的通知》文件要求,由河南省人社厅主办,省公就中心承办的公共就业服务专项业务竞赛省级选拔赛,圆满完成了各项赛程,于9月18日落下帷幕,并在港区产业园举行了颁奖典礼。省人社厅副厅长杨昆锋同志出席颁奖典礼并为获奖选手进行了颁奖,省就业促进局领导参加了颁奖典礼。

 

公共就业服务专项业务竞赛省级选拔赛现场

此项比赛是国家人社部统一组织的,历时两个多月,全省有1068名公共就业服务人员参加在线学习,经过市赛和推荐,58名基层就业服务人员分别参加职业指导人员竞赛、基层公共就业服务人员竞赛2个项目的省级选拔赛,这次竞赛是近年来全省就业服务系统,统一组织的规模最大的一次专项业务竞赛活动,旨在通过“学赛结合,学用一体”的能力提升工作平台,以“科学职业指导,精准就业服务”为主题,切实提升基层公共就业服务人员标准化专业化水平,真正做到学以致用、学用结合、学做一体。

 

选手认真答题

经过激烈角逐,选拔赛共评选出一、二、三等奖合计19人职业指导人员组一等奖为来自驻马店市人社局的张艺萌同志,基层公共就业服务人员组一等奖为来自上蔡县劳动就业服务中心的王倩同志

 

为一等奖获奖选手颁奖

为二等奖获奖选手颁奖

 

为三等奖获奖选手颁奖

 

2020年9月21日


分享到:

热点资讯

图片资讯