微信公众号

微信扫码关注

政府招考

河南省直第三人民医院2020年招才引智 公开招聘高层次人才方案

2020-09-24 河南省直第三人民医院官网 749



 

为满足河南省直第三人民医院学科建设发展需求,促进医院各项业务快速发展,提高医院整体水平,为疫情防控和医疗卫生事业做出更大的贡献。按照省委组织部、省人社厅《河南省事业单位公开招聘工作规程》等招聘政策规定,河南省直第三人民医院拟通过招才引智公开招聘10名高层次人才。现将招聘方案公告如下:

一、医院简介

河南省直第三人民医院,创建于1979年,现已发展成设备先进,学科齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研、预防保健、医养等为一体的三级综合性医院。

医院有东、西、南3个院区,东院区同时又是郑东新区人民医院,担负郑东新区人民医院职责。拥有5个急救站,2个社区卫生服务中心,1个司法鉴定中心,区域医联体单位151个,开放床位1800张,33个病区,重症病床52张。

河南省直第三人民医院大力推进专病专科建设,椎间盘中心技术率先进入4.0时代,成立国内首家跨九省椎间盘病专科联盟,签约二级以上医院70余家;急重症医学中心列入省级重点培育学科,首批通过郑州市急救溶栓、取栓定点医院;建立健全胸痛中心、卒中中心、创伤中心等多个急危重症救治体系,胸痛中心通过中国胸痛中心认证:眼科独创“刘氏梅杰矫正术”,解决梅杰综合征困惑世界百年的难题;整合心脏中心、消化病中心,推进传统个体式经验性医疗模式向现代小组式规范化医疗模式转变;骨科、康复科、医学运动部成立骨科康复联盟,打造防、治、康一体化治疗康复模式,并创建护理标准化病房;拓展医养服务事业,培育慢病管理体系;与省慈总会共同成立“道健基金”,广泛开展公益行动,为患者提供安全、优质、便捷的医疗服务。

二、组织领导

河南省直第三人民医院成立以院长为组长,院领导班子副职为副组长,人事科、医务处、科教科、纪委等部门负责人组成的招聘工作领导小组,领导小组下设办公室,由人事科负责人任办公室主任。人事科具体负责组织、协调招聘工作。

三、招聘岗位、专业、人数

根据河南省直第三人民医院岗位空缺情况和医院发展需要,招聘10名高级医疗专业技术人员。详见附件1《河南省直第三人民医院2020年考招才引智公开招聘高层次人才岗位一览表》。

四、招聘人员资格条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具备岗位所需的专业知识或技能;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需的专业和其他条件(详见附件1)。

(二)有下列情形之一的不得应聘

1.曾因违法犯罪受过刑事处罚,或刑事处罚期限未满,或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.5年内曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

4.国家和我省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

五、工作程序

(一)公告招聘信息

招聘公告在省人社厅网站(http://www.ha.hrss.gov.cn)、河南省直第三人民医院网站(http://www.hnszsy.cn)、招才引智官网(https://www.zghnrc.gov.cn/index.html)公开发布招聘信息。

(二)报名和资格审核

1报名

报名时间为2020年9月23日9:00至2020年9月29日17:00。

采取网络报名的方式,应聘人员登录河南省直第三人民医院官方网站(www.hnszsy.cn),点击“人员招聘”模块,进入页面后点击“求职报名”,选择对应的岗位按要求填写后提交(每人限报一个岗位,重复投递无效)。

2资格审查

资格审查时间为2020年10月10日上午9:00-11:30, 下午15:00-17:30。

应聘者持填写完整的报名表(附件2《河南省直第三人民医院2020年招才引智公开招聘高层次人才报名表》)、1寸免冠照片2张(须与报名表上同底版)、身份证、各阶段毕业证及学位证、专业技术职务任职资格证、职称证、自荐材料等证件原件及复印件各1份(查验原件、留存复印件)到医院进行资格审查。

资格审查地点:河南省直第三人民医院东院区(郑州市正光路民生路交叉口)

根据资格审查情况,确定进入面试人员。面试人员名单在河南省直第三人民医院官网发布,并以电话或短信形式通知本人。资格审查贯穿公开招聘全过程,应聘人员必须保证其应聘材料的真实性,如弄虚作假,一经发现立即取消应聘资格,由此产生的一切后果由应聘人员个人承担。

(三)考核

本次招聘采取面试考核方式确定拟聘人选,面试方法采取专业技术考核。主要考核应聘者专业理论知识水平和实际应用能力、逻辑思维和应变能力、语言表达能力、以及科研水平等综合素质内容。面试全程录像。具体考核办法如下:

1.面试考核满分100分,合格分数线为60分,低于60分的不予聘用。

2.若面试成绩并列的,进行加试,根据面试成绩高低,按1:1的比例确定体检人选。

(四)体检

体检工作由我院负责组织实施。体检标准参照人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)等有关规定执行。体检费用由个人承担,体检结论不合格的,不予聘用。

(五)考察

根据体检结果,按照拟招聘岗位1:1的比例确定考察对象。考察内容包括德、能、勤、绩、廉等方面,重点是考察应聘者的思想政治素质、道德品行、工作能力、工作态度、工作实绩与工作岗位相关的素质和能力。在考察过程中,因个人放弃或考察不合格所产生的岗位空缺,不再递补。

(六)公示

    对考察合格的人员,经招聘工作领导小组审定报主管部门审查备案后,在河南省人力资源和社会保障厅网站公示,接受应聘人员和社会各界的监督,公示期为7个工作日。

    六、聘用

经公示无异议的人员,依据《河南省人力资源与社会保障厅省直事业单位聘用人员通知》要求办理相关手续,签订聘用合同,聘用人员实行试用期制度,试用期按有关规定执行。

    七、单位地址、咨询电话和监督电话

    单位地址:郑州市伏牛路198号;郑州市正光路9号

咨询电话:0371—86632128   68620256

(河南省直第三人民医院)

监督电话:0371—68108203(省自然资源厅人事处)

0371—69690286(省人社厅事业单位管理处)

 


附件1:河南省直第三人民医院2020年招才引智公开招聘高层次人才岗位一览表.doc

附件2:河南省直第三人民医院2020年招才引智公开招聘高层次人才报名表.doc



分享到:

热点资讯

图片资讯