微信公众号

微信扫码关注

公共就业

省公就中心开启“稳就业,保就业”秋季攻坚行动

2020-09-24 河南省公共就业服务中心 898



2020年925日,河南省人力资源市场龙子湖市场招聘会暨郑州航院2021届毕业生第一期小型双选会,在郑州航院图书馆北侧小广场举办,活动以“顺利就业,喜迎双节为主题,活动精选了40多家用人单位参会,包括巴奴火锅、濮阳濮耐高温材料公司、河南一建、仲景宛西制药、猿辅导、黎明重工、北京学而思教育、郑州一建、长城汽车、郑州思念、链家房地产经纪有限公司、好想你、北京字节跳动等知名企业,涉及互联网IT、教育培训、建筑、金融房产、建筑材料等多个行业,提供职位200余个。此次招聘会是一场线上与线下相结合的特色校园招聘会,是“稳就业,保就业”秋季攻坚行动系列活动之一,免费为供求双方搭建对接平台,全力服务企业稳岗以及大学生就业,为稳就业保就业工作起到积极推动作用。

为确保此次秋季攻坚行动取得实效,我中心在进校园举办招聘活动的同时,通过河南就业网、工作啦等线上平台开展线上招聘活动。目前河南省人力资源市场龙子湖市场“‘位’你而来”综合类网上双选会正在进行中,活动时间为922日至930日,现有参会企业80余家,提供职位600余个,岗位需求人数10000余人。“赢在金秋”离校未就业高校毕业生河南就业网秋季网络双选会同时也在举行,活动时间为921日至1022日。

为切实保障高校毕业生等重点群体就业,河南省公共就业服务中心于9月中旬开启“稳就业,保就业”秋季攻坚行动,线上线下齐发力,以更高标准、更强担当、更实举措投入到稳就业、保就业工作当中。



分享到:

热点资讯

图片资讯