微信公众号

微信扫码关注

公共就业

省公就中心举办就业扶贫专场招聘会 助力决胜脱贫攻坚

2020-10-19 河南省公共就业服务中心 492



2020年10月17日是第7个全国扶贫日,为配合做好全国扶贫日活动,深入推进就业扶贫工作,按照省厅统一安排,河南省公共就业服务中心组织用人单位参加了舞阳县承办的2020年河南省“就业扶贫行动日”启动仪式专场招聘会,为求职者送政策、送信息、送岗位、送服务。

 

此次专场招聘会以“稳岗就业,决胜攻坚”为主题,以推进就业困难人员实现就业为目的,为返乡农民工、城镇失业人员、持卡贫困人员及其他就业困难人员提供就业创业服务。共邀请富士康、巴奴、顺丰、海尔等25家优质企业参与,提供就业岗位2000余个,涵盖物流、物业、安保、保洁、维修、电工、焊工等80余个工种,企业开出的薪酬待遇在3500-10000元不等,为各类有就业意愿的就业困难人员、大中专毕业生、低收入农户以及建档立卡贫困劳动力等提供了较大的选择空间。省公就中心在招聘现场设立政策咨询宣传台,现场派发企业岗位需求彩页500余份,为近200人提供就业政策咨询服务。

 

在举办现场招聘活动的同时,省公就中心在河南就业网开设专区,同步开展线上招聘会,共邀请36家省内外企业参与,提供就业岗位3000余个,活动专区持续到10月底,采取线上线下相结合的方式,切实为就业困难人员提供全方位的就业服务,助力脱贫攻坚。


分享到:

热点资讯

图片资讯