微信公众号

微信扫码关注

公共就业

寻找紧缺人才 助力疫苗生产--北京科兴中维生物技术有限公司招聘

2021-01-25 河南就业网 530


北京科兴中维生物技术有限公司(Sinovac Life Sciences Co.,Ltd.)是科兴控股(香港)有限公司联合香港俊领有限公司、科鼎投资(香港)有限公司等投资设立的生物高新技术企业,于2009年注册成立,注册资本4051.32万美元。公司位于中关村科技园大兴生物医药产业基地,是国家高新技术企业、中关村高新技术企业,是北京市人用预防性疫苗工程技术研究中心依托单位。

北京科兴中维生物技术有限公司专业从事人用疫苗及其相关产品的研究、开发、生产与技术服务,为重大传染病防控提供技术支撑。公司依托母公司多年来在疫苗研发和产业化上的优势,逐步形成了以企业为研发主体、产学研相结合的研发模式,构建了病毒分离鉴定技术平台、细胞工厂平台、微载体发酵技术平台、病毒纯化工艺技术平台、细菌发酵与纯化平台、多糖-蛋白质结合技术平台、冻干工艺技术平台、动物评价平台、质量控制平台、诊断试剂原料开发平台,各平台的专业技术优势互补,交叉渗透,推动公司研发稳步、高效地前进。

公司承担了国家重大新药创制专项2项、北京市科技计划2项,已取得中国发明专利授权14项,多项研究成果发表于Science、Nature、Lancet Infect Diseases等国际知名学术期刊。

目前公司正在进行新型冠状病毒灭活疫苗及多个联合疫苗品种开发。

2020年9月,北京科兴中维生物技术有限公司及公司总经理高强被党中央、国务院和中央军委授予全国抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人称号。

更多信息请访问公司网站www.sinovac.com。

薪资水平:提供有竞争力的市场薪酬。统招大专及以上学历月薪5500元起,统招本科及以上学历月薪6000元起,硕士月薪8000元起,年度绩效奖金基数约30000元起(依年度出勤率、年度绩效完成计发,数据为2018-2019年基数,供参考);综合月平均收入约6500-10000元,仅供参考。

福利保障:七险二金(五险一金、企业年金、补充医疗保险、意外伤害保险)。节日福利,采暖补贴,防暑降温补贴。带薪年假,年度健康体检,生日礼物。

学习发展:专业与管理双跑道,跨工艺工序、产品、业务模块的学习与发展空间。

无忧食宿:免费三餐,可提供宿舍。

北京工作居住证:公司可申请工作居住证。

工作时间:每日8小时工作制,双休,法定节假日休息。因工作原因需要加班,将按国家规定支付加班费,或自主选择累计存休。

工作地点:大兴生物医药产业基地(天富大街21号)

联系方式:马经理15040309297;

                 强经理13718388586

简历投递至:mahb@sinovac.com;qianglin@sinovac.com

注:因招聘工作持续进行,以上所提供岗位信息可能会有调整或变化,应聘者投递简历前可电话咨询。


分享到:

热点资讯

图片资讯