微信公众号

微信扫码关注

公共就业

关于举办信阳市2021年“迎春送暖、稳岗就业” 网络直播招聘会的通知

2021-02-05 信阳务工服务办公室 450


为进一步做好信阳市春节期间公共就业服务工作,更好地满足本地企业春节后用工需求,为农民工、高校毕业生、退役军人等人员提供方便快捷的求职服务,助推我市经济发展信阳市务工服务办公室将于2021年2月5日举办信阳市2021年“迎春送暖、稳岗留工”网络直播招聘会,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的就业服务工作。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:迎春送暖  稳岗就业

二、活动时间:2021年2月5日(周五)15:00-16:30

三、主办单位:信阳务工服务办公室

四、服务对象:(1)有就业意愿贫困劳动力、返乡农民工、大学生、退役军人、各类求职人员;(2)有用工需求的用工企业

、活动方式:网络招聘活动通过网络直播方式进行。请扫描下方二维码关注进入直播间:

分享到:

热点资讯

图片资讯