微信公众号

微信扫码关注

公共就业

2021年周口市“迎新春、送温暖、稳岗留工” 网络直播招聘会成功举行

2021-02-05 河南省公共就业服务中心 475


   

 23日下午,2021年周口市“迎新春、送温暖、稳岗留工”网络直播招聘会成功举行,来自周口市中心城区及各县市区200多家企业提供了1800多个工作岗位。

   此次招聘会的举办旨在鼓励引导农民工等务工人员留在就业地安心过年,为重点企业和其他春节期间有用工需求的用人单位提供用工保障,组织农村劳动力春节后有序外出务工,确保员工健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定,巩固来不知已的疫情防控成果。

参加招聘的企业代表王海涛说:“ 为了让大家足不出户的就能找到工作, 我们公司也积极参加此次招聘会,提供了超市店长、超市主管、储备管理干部、理货员、文员、水电工、 物流配送员、物流司机等岗位供大家选择。

“此次招聘会提供的岗位大多以销售、普工、教育类为主,广大求职者纷纷通过网络投递简历,受到一致好评,当日仅主会场的点击量就达到5万多人次。”市公共就业服务中心相关负责人介绍,此次网络直播招聘会在200家企业中,筛选出了45家岗位、薪资待遇较好的本地企业,让广大求职者找到适合自己的工作岗位,在招聘会结束后,广大求职者也可以通过登录中原人力资源网或者关注周口市人力资源市场公众号获取到相关的招聘信息。

附现场图片


分享到:

热点资讯

图片资讯