微信公众号

微信扫码关注

春风行动
当前位置:首页>>春风行动>> 资讯

关于开展邓州市2021“春风行动” 大型网络招聘会的通知

2021-02-19 邓州市人才办微信公众号 321


关于开展邓州市2021“春风行动”

大型网络招聘会的通知


     为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间我市的就业创业工作,坚持“不聚会、不接触”的防控原则,结合邓州市疫情防控和生产需求的实际情况。认真贯彻落实南阳市“诸葛英才计划”,细化人才引进、培育、使用、留住各方面的工作,邓州市委人才工作领导小组办公室、邓州市科学技术和工业信息化局、邓州市人力资源和社会保障局、邓州市产业集聚区等部门将联合组织开展邓州市2021年“春风行动”大型网络招聘会。为广大用人单位和全市求职者搭建供需服务平台,打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的全天候线上服务新模式。

   、招聘会时间
   时  间:2021年2月19日起(正月初八)  
   
   二、活动内容及活动形式
     通过网络招聘会平台、相关微信公众号、官方网站等平台,发布我市有用工需求企业招聘信息,免费为用工企业发布招聘信息、提供服务平台,免费为各类人才提供求职服务、政策咨询等。
    
   三、招聘信息发布平台
    微信公众号:“邓州市人才办”“邓州头条” “邓州市产业集聚区企业服务平台”;
    官方网站:邓州市人力资源和社会保障局。
   
   、企业参会报名方式
      有用工需求企业联系科工信局、人社局、产业集聚区,上报用工需求信息,通过招聘信息发布平台发布招聘信息;
    或识别下方二维码直接进入网站,注册信息,填写用工需求,通过网络招聘会平台直接招聘。
咨询电话:
              0377-62285102(市科工信局)
           0377-60205879(市产业集聚区)
              0377-62287656(市人社局)
   
   五、应聘方式
     识别下方二维码进入网络招聘会平台投放简历、与企业负责人在线互动咨询;
     或查看招聘信息发布平台发布文章直接拔打企业联系电话。

网络招聘会主会场入口
分享到:

热点资讯

图片资讯