微信公众号

微信扫码关注

公共就业

人社部门云招聘开启,直播带岗活动“职”等你来

2021-02-19 许昌人社 403


       春节过后是广大劳动者求职就业和企业用工的高峰期,随着企业单位开始上班,越来越多的“打工人”要出门找工作,也有很多优质企业要招“千里马”。许昌市人力资源和社会保障局和市公共就业服务中心在新春过后开展“迎新春送温暖、稳岗留工”网络招聘活动,从2月初到3月底,每天都有一大波岗位信息面向劳动者推介发布。

      

首场直播招聘参与企业名单:

河南省晨普电子科技有限公司

许昌奥仕达自动化设备有限公司

河南同心传动股份有限公司

业诺车轮有限公司

许昌三鼎华悦大酒店有限公司



2月19日(正月初八)上午10:00,市公共就业服务中心抖音号将推出首场直播带岗活动,我市5家名优企业招聘负责人将通过抖音直播,“面对面”宣讲企业招聘条件。


扫码关注许昌公共就业抖音号,准时收看直播带岗活动



       2月20日(正月初九)下午1:30,还将有一场跨区域就业合作地市线上直播带岗招聘活动,浙江宁波市江北区将开展“春风千里.云端送岗”直播招聘活动,届时江北区规模以上优质企业HR将介绍企业情况及招聘需求。欢迎广大劳动者扫码观看直播。

分享到:

热点资讯

图片资讯