微信公众号

微信扫码关注

春风行动
当前位置:首页>>春风行动>>专题

春风送岗“职”引未来 2021年周口市春季大型线下招聘会

2021-03-31 河南就业网 772


春风送岗“职”引未来

2021年周口市春季大型线下招聘会

3月28日,周口市公共就业服务中心在开元万达广场举行春季大型线下招聘会,来自省内外的150企业,提供了普工、销售、机械维修等众多岗位,计划招聘4536名工作人员,最终,2352人初步达成就业意向。

 

此次招聘会由市人社局主办,市公共就业服务中心承办,旨在为求职者和招聘企业搭建沟通交流平台,让更多人成功就业,服务企业发展,更好地促进周口经济社会高质量。

当日,招聘会现场聚集了不少求职者,他们积极与招聘企业沟通,填写简历,寻找适合自己的工作岗位。记者注意到,前来招聘的企业大多以周口本地企业为主,既有大型粮油企业,还有新型的网络公司,也有不少市区餐饮公司,他们招聘的岗位大多以普工、销售、服务员、领班、客户经理为主。

 

     除此之外,市公共就业服务中心工作人员还在招聘会现场设立咨询台,现场求职者提供就业政策咨询等各项服务活动。


分享到:

热点资讯

图片资讯