微信公众号

微信扫码关注

政策法规

黄淮学院2021年毕业生就业双向选择暨 驻马店市产业集聚区企业与高校毕业生岗位对接洽谈活动隆重举行

2021-05-10 驻马店人力资源保障厅 4794





5月8日,黄淮学院2021年毕业生就业双向选择洽谈会暨驻马店市产业集聚区企业与高校毕业生岗位对接洽谈会隆重举行。活动由黄淮学院、市人社局、市教育局、市财政局、市总工会、市工信局等部门主办,市公共就业服务中心、市人才交流中心、市中小企业公共服务平台具体承办。


市委常委、市政府常务副市长金冬江出席并宣布活动启动。市政府副秘书长谢彦涛主持启动仪式,省教育厅学生工作处二级调研员王新生、黄淮学院校长刘先省,市人社局局长樊卫华、市总工会常务副主席李永春以及市教育局、市财政局、市工信局有关领导参加。



随后,与会领导亲临洽谈会现场指导毕业生就业工作,看望慰问了参会的用人单位代表和毕业生,并与他们进行了亲切交谈,详细了解用人单位岗位需求情况和学生求职意向、签约等情况。招聘现场气氛热烈,秩序井然,毕业生求职热情高涨,积极与用人单位沟通交流,投递个人简历。



本次洽谈活动充分运用大数据、5G等现代科技手段,为毕业生和用人单位提供精准化的服务和管理。来自北京、上海等14个省市的550家单位参会,涉及制造、金融、教育、信息等19个行业,共提供就业岗位6.3万余个,活动现场初步达成就业意向1000余人。



分享到:

热点资讯

图片资讯